Receta de wok de verduras


Para aquellos que cuidan su línea pero que a la vez les gusta comer sano, el wok de verduras es una excelente opción.


  • Ingredientes 

  • 2 zanahorias 

  • 1 cebolla 

  • 250 gr. de champiñones 

  • 1 pimiento rojo 

  • 3 espárragos 

  • 1 pimiento verde 

  • ½ calabacín 

  • Salsa de soja 

  • Aceite de oliva 


Receta de wok de verduras 

Comienza pelando y picando todos los ingredientes en trozos pequeños. Nosotros te recomendamos que los pimientos estén cortados en tiras, el calabacín en daditos, los champiñones en láminas, la zanahoria rallada y la cebolla bien picadita.

Ahora vas a poner el wok al fuego con aceite de oliva para que se vaya calentando. Cuando veas que el aceite de oliva tiene bastante temperatura, le echas toda la verdura y remueves un poco. Deja que se vaya sofriendo hasta que consiga bastante colo.

Corta los espárragos y los echas junto con los champiñones y salsa de soja. Remueve de nuevo y por unos 10 minutos que se haga todo bien.

Verás lo rico y sabroso que está el plato.

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